Размер шрифта:aaa
Цвет сайтаaaa
обычная версия сайта

Отзывы

Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в форме электронного документа, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

1. Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный сайт «ГБУЗ ГП №64 ДЗМ», поступают на рассмотрение главному врачу поликлиники.

2. Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить анкету.

3. Установленный Федеральным законом от 2 мая 2006 г. 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» порядок рассмотрения обращений граждан распространяется на все обращения граждан, за исключением обращений, которые подлежат рассмотрению в порядке, установленном федеральными конституционными законами и иными федеральными законами.

4. В предназначенном для обязательного заполнения поле ввода текста обращения в форме электронного документа Вы излагаете суть предложения, заявления или жалобы в соответствии со ст. 7 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

5. Если в направленном Вами тексте в форме электронного документа, содержащемся в поле ввода текста обращения в форме электронного документа, Вы не изложили суть предложения, заявления или жалобы, а только ссылку на приложение либо на контент интернет-сайта, в котором содержится суть предложения, заявления или жалобы, то ответ по сути предложения, заявления или жалобы, изложенной в файле вложения или на интернет-сайте, не даётся.

6. Обращаем внимание, что основанием для отказа в рассмотрении обращения может являться:

  • обращение дублирует уже ранее принятое обращение;
  • в анкете указаны недействительные данные о себе или адрес для ответа;
  • обращение содержит нецензурную лексику, оскорбительные выражения;
  • текст обращения написан не корректно по изложению и(или) содержанию;
  • невозможность рассмотрения обращения без предоставления необходимых документов и(или) личной подписи;
  • обращение не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений.

7. Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в форме электронного документа, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

8. Сервис может быть недоступен для некоторых моделей устройств или операторов сотовой связи.

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных»

Заполняя поля формы вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных

Добрый день! Врач-эндоскопист Покровский Юрий

Добрый день! Врач-эндоскопист Покровский Юрий Анатольевич и Медсестра Ирбис Елена Геннадьевна, спасибо Вам за Вашу работу! Очень благодарна, все прошло замечательно и совсем не страшно!

Светлана
Пархалина

Добрый день! Так получилось, что

Добрый день! Так получилось, что в один день я оказалась на приеме сразу у двух специалистов: уролога Головачева Артема Александровича и хирурга Хвостунова Сергея Ивановича. Я хотела бы выразить огромную благодарность обоим специалистам. Наконец-то в наших городских поликлиниках стали появляться врачи с большой буквы, ориентированные на пациентов. Огромное спасибо!!!

Наталья
Вайдель

Врач-отоларинголог Ахундов Елена Робертовна.Хочу выразить

Врач-отоларинголог Ахундов Елена Робертовна.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу АХУНДОВОЙ Елене Робертовне! За чуткое и внимательное отношение, за добрые теплые руки… Низкий Вам поклон!
Была на приеме 12 апреля 2019г.

Виктория
Аверьянова

27 мая 2019 моя мама

27 мая 2019 моя мама 86 лет пожаловалась на странное онемение всей правой части тела.Давление 180.Вызвали скорую.Врачи нас заверили,что это не инсульт,дали таблеток. На следующий день пришел доктор Вольга.Он сильно удивился.что маму не взяли в больницу.Категорически настоял на вызове скорой.она мгновенно приехала. Маму забрали в больницу им.Бахрушина.Там ее немедленно очень подробно обследовали.Поставили ишемический инсульт.гемипарез.Тут же отправили в реанимацию и начали чинить.Сегодня она сидит,ей лучше.Она очень просит поблагодарить доктора за настойчивость ( она ехать не хотела).Иначе все могло бы быть очень плохо.ее бы ,как минимум,парализовало. Сблагодарностью и уважением семья Жуковых

Дарья Ильинична
Жукова-Похитонова

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за всегда

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за всегда внимательное отношение и профессиональный подход врача-офтальмолога Елизарову Олесю Сергеевну! К таким врачам всегда приятно приходить на прием! Большое спасибо!

Павел
Котов

Добрый день! Был на приеме

Добрый день! Был на приеме у врача-хирурга Хвостунова Сергея Ивановича. Отличный специалист, который внимательно относится к пациентам! Объяснил на наглядном примере, в чем заключается мое заболевание и какие есть способы лечения. Очень рад, что в поликлинике есть такие профессионалы своего дела. Большое спасибо!

Павел
Котов

Пару слов о Травмпункте.Случилось так,что

Пару слов о Травмпункте.
Случилось так,что моя мама сломала шейку бедра.Больница,операция,выписка и рекомендации что и когда делать.Проходит 6 недель и вот надо показаться травматологу по месту прописки.Заехал накануне узнать что и как надо сделать,в службе информации сказали «в любое время,когда работает травмпункт».
— В выходные можно?
— Можно.В соответствующие часы.
— Отлично.Спасибо.
И вот в субботу 24 августа я привожу 75-летнюю маму на первый осмотр после выписки из больницы.Небольшая очередь и вот мы в кабинете.Принял нас врач Попков Павел Владимрович.Я ему объяснил,что мы после операции на первый приём согласно рекомендациям из больничной выписки.Даю ему выписку из больницы и жду что он скажет.Врач читает выписку и задаёт интересный вопрос:»А вы зачем приехали и почему сегодня?». Честно говоря я слегка не понял сути его вопроса. Я полагаю,что доктор сам должен лучше знать зачем к нему приходят в таких ситуациях и чем он может помочь пациенту.Ещё раз объяснил,что мы после операции,прошло 6 недель и надо показаться травматологу,да и в выписке об этом написано.После серии вопросов-ответов выясняется,что суть его недоумения в нашем визите состоит в том,что мы приехали не в будний день. Я ему пояснил,что могу привезти маму только в выходной день так как в будни имею обыкновение работать с утра и до вечера,да и в службе информации мне сказали,что в выходные всё прекрасно работает.В ответ получаю убойный аргумент — «У нас тоже свой график,и поликлиника по выходным не работает,а сегодня у нас приём по экстренным случаям.Читайте расписание на двери». Опять вопросы-ответы,и о чудо — «Ну ладно,учитывая возраст пациента,мы вас примем». То есть нам повезло,нам делают одолжение и не отправляют домой без приёма! Не скорою,сдержать сарказма у меня не получилось, ну и как следствие опять пикировка. Что делать? Удалить меня из кабинета.
— А вы собственно кто,и на каком основании здесь находитесь?
— Я сын,сопровождаю маму,ей 75 лет она может что нибудь не расслышать или забыть.
— А у вас есть документы?Я сейчас позову администратора.
— Пожалуйста,зовите.
Доктор встаёт и уходит.Проходит минут 5 и вот в кабинете появляется ещё одно действующее лицо — администратор,молодой человек в очках и элегантной серёжкой в ухе (возможно дежурный старший врач или что то в этом роде,имя и фамилию я к сожалению не отфиксировал). Очередная итерация с пояснениями о службе информации,выписке из больницы и графиками работ всех участвующих лиц. В итоге все пришли к общему пониманию и согласию. Маму отправили на рентген, после рентгена мы получили необходимые рекомендации от доктора и поблагодарив его отбыли домой.
В итоге что хочется сказать? А то,что если врачи в этой замечательной поликлинике знают врачебное дело так же хорошо как и административное и в своей специальности разбираются не хуже чем в расписании работы кабинета, то это пожалуй не самое плохое медицинское учреждение. И даже если пациент,не по злому умыслу,пришел не в то время,то не надо начинать с одолжения в виде оказания помощи а оказать её и уже потом объяснить особенности часов приёма.
Берегите себя и своих близких.

Григорий
Володин

Хочу выразить слова благодарности медсестре

Хочу выразить слова благодарности медсестре отделения функциональной диагностики Салиховой Аймисай Магомедовне

Галина
Щ

Добрый день! Хочу поблагадорить хирурга

Добрый день! Хочу поблагадорить хирурга Корнеева Дмитрия Артуровича и его асистентов в качественном и профессиональном обращении с пациентом. Второй раз попал к ним на приём и лечение, вопросов по работе нет. Всё чётко, слаженно, красиво!!!!

Станислав
Чернов

Здравствуйте! Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Нагорновой

Здравствуйте! Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Нагорновой Наталье Дмитриевне за её высокие профессиональные и человеческие качества. Она всегда правильно подбирает мне лекарства, выдаёт удобные по времени талоны. Очень хороший и внимательный врач. Наблюдаюсь у неё с 2006 года, очень довольна обслуживанием. С уважением, Авдеева Галина Гавриловна.

Галина
Авдеева

Благодарность Хочу выразить сердечную благодарность

Благодарность
Хочу выразить сердечную благодарность медсестре процедурного кабинета Синюковой Ларисе Викторовне!
Высочайший профессионализм, корректная манера общения с пациентами, золотые и самые лёгкие руки!
Лариса Викторовна — легенда! Мои близкие, знакомые, соседи стремятся только к ней.
Призываю администрацию ценить (материально — обязательно!) такого замечательного медицинского работника: Синюкова Лариса Викторовна вносит огромный вклад в формирование имиджа и репутации вашего учреждения.
Крепкого ей здоровья!
С уважением,
Борис Калюжный

Борис
Калюжный

Добрый день! Из-за, мягко говоря,

Добрый день! Из-за, мягко говоря, не совсем «радушного приёма», я поменяла несколько поликлиник. К ГП 64 ДЗМ филиал 2 прикрепилась в прошлом году. Выбор не разочаровал меня. Сотрудники поликлиники, начиная с гардеробной, заканчивая заведующей терапевтическим отделением, оказались не только профессионалами, но и отзывчивыми, преданными своему делу и нам, пациентам, «людьми в белых халатах». Вам хочется не только «низко поклониться», а сказать слова искренней благодарности за ваш труд, внимание, терпение. Особо хочется отметить врача общей практики Уляшкину Ольгу Ивановну. С врожденным чувством такта, настоящий профессионал, неслучайный человек в своей профессии. Желаю вам всем здоровья, личного счастья, успешной деятельности на благо нам-вашим пациентам!!! С уважением Тамара Арсамакова

Тамара
Арсамакова

Хочу поблагодарить участкового врача филиала

Хочу поблагодарить участкового врача филиала 2 Яковлеву Надежду Геннадьевну. Очень тактичный, внимательный, грамотный врач. Побольше бы таких в нашем здравоохранении.

Марина
Гудкова

Добрый день! В вашей поликлинике

Добрый день! В вашей поликлинике проходили диспансеризацию 12.11.2019г. Выражаю огромную благодарность всем докторам за терпеливое и внимательное отношение. К сожалению, не успела прочитать фамилию медицинской сестры, которая работала с терапевтом утром в 206 кабинете. Ей хочется выразить особое человеческое спасибо за оперативность в действии. Успевала выполнять все свои обязанности и еще помогать всем пришедшим на диспасеризацию, как правило отрицательно и нервно настроившись на долгое пребывание в поликлинике. ни кому не отказала ни в ответе, ни в просьбах. Желаю ей самой крепкого здоровья, успехов в карьере, материального благосостояния! Побольше нам бы таких коллег! ( медицинская сестра, прошедшая диспансеризацию).

Оксана
Булгакова

Выражаю мою глубокую благодарность заведующей

Выражаю мою глубокую благодарность заведующей отделением ЛОР Гопиенко Анне Георгиевне и медсестре Шайдуллиной Ильзире Фаязовне за высочайший профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам, искреннее и действенное желание помочь. Огромное им спасибо! Хотелось бы, чтобы было побольше таких замечательных врачей и медсестёр. С На английском языке
Thanksgiving Day —
Wonderful rest.
A silent pray
For all the best.

We look towards
The better life
And say the words
Which give us drive.

Thanksgiving Day —
Hope for a chance
But anyway
Let’s sing and dance.
С уважением, Кокошвили Светлана Ильинична.

Светлана Ильинична
Кокошвиои

Огромное спасибо врачу-хирургу Бакиеву Сергею

Огромное спасибо врачу-хирургу Бакиеву Сергею Фаритовичу! Грамотный врач и неравнодушный человек, искренне желающий помочь больному. Только благодаря ему удалось спасти ногу от ампутации. Я не знаю, как можно выразить словами мою благодарность. Побольше бы таких Врачей.
Спасибо.
Баженов Д. В.

Дмитрий
Баженов

Здравствуйте. Хочу поблагодарить — врача

Здравствуйте. Хочу поблагодарить — врача офтальмолога Нагорную Наталью Дмитриевну, за чуткость и внимательность, профессионализм, доброту, готовность помочь в любое время, никогда не откажет в просьбах и готова принять в любое время. Спасибо.

Таскиря
Зинкова

Добрый день, Хочу поблагодарить врача

Добрый день, Хочу поблагодарить врача оториноларинголога Гопиенко А.Г за профессионализм, за неравнодушие и оказание помощи всегда. За доброкачественный осмотр, за чуткость. Спасибо

Наталья
Токмаджан

Хочу сказать большое спасибо Наталье

Хочу сказать большое спасибо Наталье Корольчук. Был недавно у неё на приёме, очень впечатлён. Делает свою работу тщательно и аккуратно, настоящий профессионал! Доволен, буду и дальше обращаться и рекомендовать знакомым. Спасибо за вашу работу!

Андрей
Круглов

Добрый день. Хочу выразить благодарность

Добрый день. Хочу выразить благодарность терапевту Белоусовой Дарье. За ее отзывчивость,компитентность, молодой и достойный врач,на удивление, всегда в хорошем настроении, помогает мне решать проблемы моего здоровья второй год, за что очень благодарна!

Кристина
Романова

Вервейко Ольга АлександровнаВ преддверии Нового

Вервейко Ольга Александровна
В преддверии Нового года мне хотелось бы поздравить весь коллектив 64-ой поликлиники и пожелать здоровья и успехов сотрудникам, несмотря на проблемы, связанные с реформой здравоохранения в нашем городе.
Особую благодарность я выражаю замечательному доктору – Ольге Алексеевне Вервейко! Ольга Алексеевна не только врач-невролог высочайшего уровня, она обладает широким медицинским кругозором и глубокими знаниями в смежных сферах медицины. Это позволяет ей быть прекрасным диагностом и системно подходить к лечению пациентов с учетом всего спектра заболеваний.
Я наблюдаюсь у Ольги Алексеевны более 20 лет и безоговорочно доверяю ее четким и эффективным рекомендациям. Моя мама-врач с большим стажем очень высоко оценивала квалификацию Ольги Алексеевны.
Пока есть такие врачи, наша медицина будет лучшей! Большое Вам спасибо, уважаемая Ольга Алексеевна! С наступающим Вас Новым годом! Счастья, здоровья и больших-больших успехов в Вашем благородном деле!

Ольга Леонидовна
Ворожейкина

Хочу поблагодарить ВОП Развину Н.В.Очень

Хочу поблагодарить ВОП Развину Н.В.Очень внимательный доктор.Всё мне разъяснила,назначила лечение.Очень рада что в нашей поликлинике стали появляться такие врачи.Спасибо!

Елена
Герасимова

Добрый день. Хочу выразить благодарность

Добрый день. Хочу выразить благодарность Хвостунову Сергею Ивановичу за быстрое обеспечение необходимыми лекарствами.

Сергей
Розанов

Выражаю большую благодарность и искреннюю

Выражаю большую благодарность и искреннюю признательность врачу-урологу Касумову Фархаду Расуловичу и его помощнику, фельдшеру Сомову Сергею Александровичу за добросовестный труд и усердия! Недавно я обратился к этим сотрудникам с жалобами по их профилю. В тот же момент они решили предпринять комплекс мер, чтобы проанализировать мои проблемы, выявить нарушения в организме, и успешно их разрешить. Фархад Расулович и его коллега, Сергей Александрович, направили меня на операцию, проследили за мной в послеоперационный период, дали грамотные рекомендации для скорейшего моего выздоровления! Придержавшись их советов, я с большой уверенностью могу сказать, что эти люди — грамотнейшие и нацеленные на отличный результат медицинские работники!
Хочу поблагодарить их за своевременность, за открытость, за преданность пациентам, за ответственный подход к своему ремеслу, за грамотность! Желаю вашей поликлинике больше таких квалифицированных кадров, как врач-уролог Касумов Фархад Расулович и его помощник ,фельдшер Сомов Сергей Александрович! Это отличная команда, с которой нужно брать пример!

Башир
Озиев

Здравствуйте,Хочу выразить глубокую благодарность доктору

Здравствуйте,
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Логненко М.М., врачу патронажной службы
г.п. №64.
Он проявил необыкновенное внимание и профессионализм при обследовании меня, постановке диагноза и дальнейшем наблюдении. Я искренне благодарен ему.
С уважением,
Спасибо Доктор

Виталий
Гончарук

Бесконечно благодарна врачу-офтальмологу Нагорновой Наталье

Бесконечно благодарна врачу-офтальмологу Нагорновой Наталье Дмитриевне за проведенное лечение! Когда я пришла к ней с острой болью в глазу, она подумала, что без госпитализации не обойдёмся. Но Наталья Дмитриевна подобрала такое лечение, что глаз восстановился без стационара, и это при том, что я кормящая мама! Считаю, что мне невероятно повезло попасть именно к ней, так как до этого в двух местах врачи ставили совершенно другие диагнозы. Наталья Дмитриевна — Врач с большой буквы и очень чуткий и деликатный человек!

Ксения
Константинова

Прошу выразить огромную благодарность за

Прошу выразить огромную благодарность за работу врача ВОП Воронкиной Л.Р и врачу отоларингологу Коптевой Е.В за их работу. Прекрасные врачи

Светлана
Задорожная

Прошу руководство ГП N64, выразить

Прошу руководство ГП N64, выразить благодарность врачу-терапевту Дмитриевой Любовь Александровне! За профессиональную работу, оперативность и внимание к пациенту! Полещук Кирилл

Кирилл
Полещук

Спасибо от меня и моей

Спасибо от меня и моей мамы Фомкиной С.Ф.(87лет) за своевременное получение лекарств в такое сложное время, за доброту, отзывчивость и понимание.

Марина
Прокудина

21/04/2020 была на приеме у

21/04/2020 была на приеме у врача ультразвуковой диагностики Никонова Михаила Юрьевича (направлена хирургом из филиала №2. Предыдущая пациентка, вышедшая из кабинета и дожидавшаяся заключения, осыпала восторгами этого врача. И не преувеличила ничуть похвалы! Михаил Юрьевич вежливый, внимательный, невероятно чуткий и профессиональный врач- самый настоящий, с большой буквы! Располагает пациента с первого взгляда и звука, охотно отвечает на все вопросы и , более того, комментирует все свои действия, не отвлекаясь от процесса осмотра/диагностики. На приеме он был, как и положено, в маске и показался мне очень молодым-начинающим доктором, каково же было моё удивление, когда я узнала о его 16-летнем профессиональном опыте!Может он и не так велик, на за это время можно было бы растерять человечность. Дивный человек и врач по призванию!

Инга Юрьевна
Брагина

Хочу поблагодарить врачей А.А.Чуркина (отделение

Хочу поблагодарить врачей А.А.Чуркина (отделение вызовов на дому) и М.М.Логненко (патронажная служба) за исключительный профессионализм, внимательное отношение к сложным пациентам и следование высокой врачебной этике. За пять месяцев 2020 г. благодаря усилиям этих врачей трижды удалось купировать и вылечить тяжелые простудно-вирусные заболевания у моего тяжело больного лежачего отца Ю.К.Юмашева.
С появлением в поликлинике этих двух специалистов появилась надежда, что лежачие пациенты не останутся без профессиональной помощи.
Хотелось бы также поблагодарить А.В. Захарову — врача общей практики, работающую с пациентами из группы риска, и медсестру Гулю за внимание, отзывчивость и оказание нужной врачебной помощи.

Юлия Юрьевна
Юмашева

Обязательное поле